Я ждал тебя вчера..

-Я ждал тебя вчера, так ждал, а ты...
-Была с другим. Прости, но как бывает,
Пыталась защититься от точки,
Он иногда мне в этом помогает,

-А как же я? Я так тебя люблю!
-Свою свободу любишь ты сильнее,
Я без тебя и не живу, и не дышу,
А если обижаешь - всех больнее.

А тот, другой, не дышит без меня,
И он не виноват, что мы не вместе,
И в снах своих я вижу лишь тебя,
Но говорить сейчас об этом неуместно,

-Ну, а любовь? Ведь сердце выбирает,
Не спрашивая нас, кого любить,
-Зато судьба всегда сама решает,
Назло любви порою, с кем нам быть.


Рецензии