Всё держится на том, что кто-то честен
и словом непременно дорожит!
Всё держится на тех, кто сердцем вместе,
кто делать дело доброе спешит!
И люди, укрепляющие веру
в хорошее, рождающие свет,
несут волшебный факел гордо, смело
туда, где красоты земной рассвет!
Где мысли и чисты, и вдохновенны,
где тянется к руке во тьме рука!
Всё держится на том, что жизнь бесценна,
что свято и незыблемо в веках!
А беды, зависть, злоба и злодейства
останутся пугающим мечом.
Как много болтовни и лицедейства.
Как много разговоров ни о чём.
Но тот, кто дарит в искренней улыбке
дыхание негаснущей любви,
прощать умеет ближнему ошибки
и может мёртвый камень оживить!
2024 год
Свидетельство о публикации №124111607119