Коротенько о разном 241

   Антифутбол

Одно лицо у них на всю команду
С мячом на вы,не знают как играть
Отбросим смех и нашу пропаганду
Таких обидно стало побеждать
        Россия-Бруней:11:0
   Упорство

Вы знайте!-От упорства
Зависит наш успех
И побеждать желание
Себя,потом уж всех
И слово "невозможно"
Исчезнет в словаре
Всё в жизни,точно можно
Носи ты в голове


Рецензии