Не торопите жизнь
Минуты детства берегите.
Ведь, повзрослев, начнешь стареть,
Годам вдруг крикнешь: "Не бегите!"
Храните в сердце детства ключ,
чтобы тайком туда вернуться.
В моменты самых грозных туч
Там отдохнуть и улыбнуться.
Не торопитесь жизнь свою,
Любите каждое мгновенье.
Рискните, встаньте на краю,
Поискушайте провиденье.
Успейте счастье накопить,
Чтобы душа и сердце пели.
Не торопитесь жизнь прожить,
Чтоб насладиться ей успели.
Испить бокал любви до дна
Успейте. Жизнь не бесконечна.
Поймите, люди! Жизнь одна!
Она не будет длиться вечно...
9-10.11.2024
Свидетельство о публикации №124111607100