Если желаешь
Будь как родник, проливайся желанием сразу!
Ярким движеньем своей судьбы,
Преданным будь, ты сродни алмазу!
Звёздные искры из глаз необъятных пей!
В сладости нежной и страсти огней скитайся!
И, в бесконечности радости душ излей,
Чтобы без чувств оставаться, в дрожаньи пальцев.
В слитке из счастья на небо ушедших тел,
Словно совсем потерявших от счастья душу.
Тысячи мыслей и лет летел,
Чтобы тебя в своём сердце безмерно слушать!
написано во 2 солнечный день. День связан с Вохуманом - добрым пастырем.
13-06 16.11.2024г. г. Ноябрьск.
Свидетельство о публикации №124111607067