Вредные лайфхаки часть 1
Иногда ребёнок плачет,
Отнимая ваше время,
Не даёт вам в выходные
На диване полежать.
Вы коляску не берите,
Книгу тоже не читайте,
И не вздумайте ни в коем
Его случае кормить.
Лучший способ — это гаджет:
Он такой красивый, яркий.
Из него исходят звуки,
Чтоб отвлечь очаг тревог.
Этот ход ему позволит
Беззаботно веселиться.
Вам откроется возможность
Бесконечно отдыхать.
***
Вдруг случается под вечер
Вы становитесь голодным,
Но готовить слишком нудно,
И потом посуду мыть.
Закажите лучше пиццу,
Бургер, колу и картошку.
Это быстро и приятно
И не пачкает кастрюль.
***
В супермаркете ты видишь
На витрине идеальный,
Новый, в корпусе блестящем,
Девятнадцатый айфон.
Но копить даже не думай:
Пока копишь — устареет.
Сразу в банк беги ближайший
И бери на мать кредит.
***
Твой тупой преподаватель
Задал написать работу,
Но последние полгода
Ты прогуливал предмет.
Смело заходи в нейронку,
Загружай туда вопросы
И проси её нахально
Распечатать реферат.
***
В Сочи на корпоративе
Встретил девушку другую.
Вы понравились друг другу,
И у вас пошла любовь.
Но с женой развод не делай,
Может, это ненадолго.
И всегда иметь полезно
Запасной аэродром.
***
Так бывает, что начальник
На работе слишком строгий,
Не даёт спокойно скролить
Развлекательный контент.
Всё равно сиди на сайтах
И играй спокойно в игры,
Но при этом лучше сделай
Безмятежное лицо.
А когда он подкрадётся
И на монитор посмотрит,
То одним щелчком, как ниндзя,
Разворачивай эксель.
***
Ты из отпуска вернулся,
И пришлось переться в офис.
Ну а в лифте тебе кто-то
Подсказал, что ты главбух.
Начинай печатать быстро
Много цифр и разных знаков.
Всё равно никто отчёты
Не читает никогда.
***
Тебе часто пишет бывший,
Лайкает тебя ВКонтакте,
Предлагает всё сначала,
С чистого листа начать.
Ни за что не соглашайся
И не говори, что против.
Просто поигнорь полгода,
Чтобы он переживал.
***
Если вы кудрявый зуммер
И хотите сразу в дамки,
Но работа не особо
Вас пленяет из забав,
Вы не вздумайте учиться,
Книги тоже не читайте,
Так как это бесполезный,
Нереально скучный путь.
Лучше вы смотрите блоги
От серьёзных бизнесменов,
Покупайте там же курсы —
Про успешный про успех.
Скоро к вам поступят деньги
На расчётный счёт в безнале.
Вы докажите знакомым,
Что успешным быть легко.
Свидетельство о публикации №124111607046
Спасибо, почитал и улыбнулся.
Очень актуально, поэтому и интересно.
С уважением.
Кирилычев Александр 16.11.2024 20:31 Заявить о нарушении