Про осень
Октябрь на порог уже спешит,
Дождь, как гость непрошенный,
Целый день в мое окно стучит
И уже стали ночи холодные,
Да и днем совсем не тепло,
И снежинки, как белые мухи,
Скоро будут стучаться в окно
А потом на окне том узоры,
Нарисует красиво мороз,
И застынут они словно слезы
На ветвях белоствольных берез
И метель, и пурга, да и вьюга
Будут здесь гостить до поры,
И заснет беспробудно природа
До наступления ранней весны
Свидетельство о публикации №124111607039