Пейзажи
И негатив уходит из души,
И мысли наполняю позитивом,
И пишутся всё новые стихи
И быстро забываешь все плохое,
А если вспоминаешь, то пустяк,
И лентой вдаль бежит дорога,
Прощу всех тех, кто в чем то виноват
Обиду не хочу держать на сердце,
Хочу я легкость чувствовать в душе,
И в этом мне дорога в помощь
И пейзажи, что в моем окне
Свидетельство о публикации №124111607031