Широкая кость

Надеть бы тебе бикини
На тело сексуальное, стройное,
Чтоб все мужики оценили,
Посчитав себя тебя не достойными.

Не думай сейчас о складках,
О том,что маловаты трусы,
О цифрах огромных и гадких,
Что вновь показали весы.

Ты вся идеальная в этой оде,
Словно мечта не доступно далёкая,
Но в реальности лето уже на подходе,
А кость,как и прежде, широкая.


Рецензии