Служите Господу с веселием!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Служите Господу с веселием...
Ликуйте...Несите вы Ему Хвалу.
Один Господь достоин Славы...
Ведь, Он даёт и день и ночь.

Припев:

Хвалите Господа и пойте...
Несите Божию Любовь.
Никто не знает то, что будет завтра...
И, будет ли тот завтра день?!

Служите Господу с веселием..
Несите вы Ему Хвалу.
И, будет вам во что одеться...
Слезу Он в радость обернёт.

Припев:

Хвалите Господа и пойте...
Несите Божию Любовь.
Никто не знает то, что будет завтра...
И, будет ли тот завтра день?!

Служите Господу с веселием...
Несите вы добро Его.
И, Бог даст мир и долголетие.
Покроет грех Его Любовь.

Припев:

Хвалите Господа и пойте...
Несите Божию Любовь.
Никто не знает то, что будет завтра...
И, будет ли тот завтра день?!

15.11.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии
Красиво! Это псалом? Захотелось послушать

Костя Елисеев   16.11.2024 04:46     Заявить о нарушении