Письмо
Потухший взгляд вуалью окружу.
Достану книгу-лучшую подружку.
В неё письмо очередное положу.
В письме я расскажу тебе о звездах,
О том, что каждая особенна собой.
О том, что в жизни не бывает просто,
И обо всём, что рушит мой покой.
Я расскажу, как ветер шепчет имя
И это имя - вечная Любовь.
Как с роз опавших листьями сухими
Мы покрывали это чувство вновь.
И как скучала, ожидая встречу,
И как хотела выпить всё до дна.
Как говорила я себе -"ещё не вечер"
И верила, надеялась, ждала.
Но каждый раз, когда в глаза глядела,
То иглы колкие вонзались в мою грудь.
Ты знаешь всё, что я сказать хотела..
Но не сказала - глаз не обмануть.
Я понимала, между нами пропасть
И миллион истерзанных страниц.
Вся наша жизнь - от вертолета лопасть,
Что рассекает воздух, гонит птиц.
Я положу письмо - создам интригу
И чай остывший вытру со стола.
А с розы лист сухой упал на книгу.
Как будто подтвердил мои слова.
Свидетельство о публикации №124111607015