Любовь моя с тобой сольется

Любовь моя с тобой сольется,
Душа моя к тебе вернется,
И снова будешь ты со мной,
Сердечко ты свое открой.

Тебе отдам я всю любовь,
Ее не смоет даже кровь.
Тебя я буду целовать,
Я жизнь готов тебе отдать.


Рецензии