J. Неверная

Неверная
Кому или чему?
Неверная,
Ты тянешься ко дну.

Скажу тебе,
Что сам хотел бы знать:
"Неверная - синоним: ложный",
Врать.

Неверная,
Не нужно обещать.
Неверная,
Оставь свою печать.


16.11.24.


Рецензии