Счастье пришло...

                ***


   Напиши мне письмо или стихотворение -
   Без заученных фраз и цветочных прикрас...
   Расскажи о любви к той, смешливой девчонке,
   Что учила всех петь, танцевать, рисовать...
   Только чувства способны у нас вызывать восхищение,
   И уходят вопросы: зачем, почему и за что...
   Если радуюсь, жду и дарю настроение,
   Значит всё не напрасно, и счастье пришло...


                ***

                14.11.2024г.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   18.11.2024 12:02     Заявить о нарушении
...Добрый вечер, Сергей, СПАСИБО!!!
...Здоровья и ЛЮБВИ!!!

Ирина Бутко   18.11.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.