Зачем
Нужны вам ваши прелести.
К чему природа выдала
Вам эту красоту?
И почему всем этим вы,
Мужчин всегда пленяете,
Собою воплощаете
Заветную мечту...
Всё дело в том, красавицы,
Что всем мужчинам нравится,
То, что природа сделала
В заботе об одном,
(И знайте, это главное)
Чтоб детки были славные,
И в свой черёд смогли они
Стать Мамой и Отцом!
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111600698