Я взгляну на родные края
Посматрю на густые леса,
Эта вся красота для меня,
Я не брошу ее никогда.
Потомучто люблю все поля,
По которым гулял я порой,
Та кривая тропинка моя,
Что бежала по лугу за мной.
Я боюсь это все потерять,
Мне уже тогда не помочь.
И ко мне подкрадется опять,
Эта тихая звездная ночь.
Свидетельство о публикации №124111606978