172 Что знает кошка

 Давным-давно тебя не видела во сне!
 И голос твой не слышу я по телефону.
 Запрещены контакты все тебе ко мне!
 Чтоб не нарушить сон твоей жены законной.

 Она, законная придумала, что ты
 Быть может, даришь мне конфеты и цветы,
 Быть может, думаешь ты тайно обо мне,
 Мечтаешь встретиться со мною по весне.

 А мы с тобою лишь друзья с тех самых пор,
 Как состоялся между нами разговор:
 "Ты разберись, кого ты любишь, кого нет.
 Я подожду, когда ты дашь мне свой ответ!"

 От одноклассницы случайно узнаю,
 Что на побывку ты приехал и женился.
 Слезами смыла я к тебе любовь мою -
 Тот план на счастье сам собою обнулился.

 Бабуся мне сказала по такому случаю:
 Всё,что ни делается, происходит к лучшему."
 И я решила: "Больше я себя не мучаю!
 А терпеливо жду своей большой любви!"

 И мы с тобой не танцевали никогда,
 В разлуке мы с тобой прожили те года,
 Когда играла в жилах молодая кровь,
 Тогда, когда в сердцах жила у нас любовь.

 Ты позвони, чтоб я, услышав голос твой,
 На миг от счастья потеряла свой покой!
 Чтоб танцевала, пела и летала вновь!
 Чтоб крылья подарила мне твоя любовь!

 Без поцелуев и объятий наша жизнь,
 Твоя душа с моей душой навек слились.
 А для любви и расстоянья - не беда!
 С тобой мы вместе сквозь года и навсегда!


Рецензии