Ночь темна помнители

Ночь темна
Помнители
Стрельнуть сигарету
В лесу
Из лесу вестимо
Как в детстве
Как в сказке
Только в прошлом
Простите сатиру
А я Гладиолус
А она
Книга мёртвых
А она
Закрытая книга
А она
Ночь темна


Рецензии