Город-монстр

13   13:24. -  13:42                07.11.2024.
(....) + 4 ~~~  снег сошёл, погода мерзкая... ((                (четверг)
Наброски-111-13
Опубликовано на Стихи.16.11.2024. 


                ГОРОД-МОНСТР


       СНЕГ   ОСЕННИЙ   ДОЛГО   НЕ   ЛЕЖАЛ,
                ПОПУГАЛ   НАРОД  ...   И   В   НОЧЬ  -  СБЕЖАЛ;

       БЕЗОБРАЗИЯ    ПОГОДНЫЕ   ПРИВЫЧНЫ
                В  ДЖУНГЛЯХ  ТВЕРДОКАМЕННЫХ  СТОЛИЧНЫХ.

       ГОРОД-МОНСТР   ВЛИЯТЬ   СТАЛ   НА   ПОГОДУ,  -
                КЛИМАТ   В   НЁМ   ВСЁ   ХУЖЕ   ГОД   ОТ   ГОДУ.

       УГРЮМО   НАСЕЛЕНИЕ,  -   КАК   ДИКИЕ   ЗВЕРЬКИ,
                ЛЮДИ  -  БЕЗ   УДЫБОК,   В   ГОРОДЕ  ТОСКИ...


                Ф2ООО


Рецензии