За мраком
Я заражен отраженьем
Снова мчу в твоих снах
Сердце под напряжением
Стены в красный окрашу
Когда дашь слабину
И наполнив тьмы чашу
Наберу высоту
За небесным, за мраком
Где теней карусель
Унесусь от тебя я
Такова моя цель
Навсегда по забуду
Для себя слово смерть
И я буду повсюду
Но не здесь, не теперь.
Свидетельство о публикации №124111606952