ДругуКанаевуЛА-60!
И невесомы рюкзаки...
Такими были заводными,
Что в горы лезли - дураки.
Но каждый шёл с своей Надеждой
В науке сделать что-нибудь.
Самим собой остаться - прежним,
Но отыскать один-свой-путь.!
Вам удалось все в полной мере:
Найти свой собственный маршрут,
Его освоить в Love-манере,
Любя лавины, власть и труд.
Когда серьёзно повзрослели-
Потяжелели рюкзаки.
И всем, казалось, поумнели
Мэтры науки-чудаки.
Они же снова лезут в горы,
Другим прокладывая путь.
И гидрометеоприборы
Спешат внедрить куда-нибудь.
Пусть Вам и здесь придёт удача.
Успешным будет долгий путь.
Любите женщин, чачу, дачу,
И чтоб в 100 лет Вы были тут.
Что Вам сказать, Герцог
Чаткальский?
Вас не пугал вид грозных скал,
Камней обвал, лавин оскал...
Любите милый Вам Чаткал!
Жизнь не прошла одной лавиной,
Да это только половина...
Ещё не вечер и не финал,
Держите выше свой бокал!
Теперь, пожалуй, все сказал.
1997г.
Свидетельство о публикации №124111606932