А снег идёт...
Начало слов любимой песни.
Фонарь на улице цветёт-
Ему со снегом интересней.
Снежинок сноп вокруг столба,
Их ореол знамением.
А выше - радуга-дуга
Небесным мановением.
О сколько в небе есть чудес
До звёзд, огнём пылающих...
И снег в ристалище небес,
Как рои пчёл витающих.
Он нужен людям для любви,
Не камень преткновения.
Танцуют в небе фонари
И снег в самозабвении...
Свидетельство о публикации №124111606900