Счастье, я к тебе иду!

Где ты, счастье, заплутало,
Встречу утро вновь без сна?
Так любимой быть мечтала.
Без тебя прошла весна.

Пронеслась почти что осень,
Счастье, как тебя вернуть?
Инея дорожка проседь,
Покажи к нему мне путь.

Вновь зима стучится в двери,
Счастье, видишь, мёрзну я.
Знаю рядом, сердцем верю,
Что услышишь ты меня!

Трудный путь, обмана реки,
Сколько надо я пройду.
И сольюсь с тобой навеки,
Счастье, я тебя найду!...

       16.11.2024


Рецензии
Счастье упустить легко, удержать - большая работа...

Игорь Новиков 7   16.11.2024 21:21     Заявить о нарушении
Верно, Игорь! Так и есть! Упустишь-обратно не вернёшь! Спасибо! Счастья!

Ирина Скворцова 3   16.11.2024 23:01   Заявить о нарушении