Изгнанник

У меня в глазах не увидишь страх,
Я прошел все муки по ступеням,
У меня в ладонях остался прах,
Потерянного богом поколения…

Мой гнев, как синий пламень,
Его невозможно потушить!
Моя душа, как горный камень,
Ни поднять, ни опустить…

Я не черствый, не суровый,
Я изгнанник прошлого с небес,
Мой характер очень острый,
Хочешь жить, тогда не лезь…


Рецензии