Угораздило
И женщинам другим он смотрит в след,
Порою точно думает он о другой,
Доверия ему конечно нет!
Цветы он дарит мне не каждый день,
И мысли прочитать мои он не умеет,
А походить в спорт зал ему конечно лень,
От сисек силиконовых он в инстаграм балдеет
И без зазренья совести он ставит лайки женщинам другим,
Что на 15 лет его моложе!
И как я полюбить его могла таким,
Он даже мне без поцелуйчика отправить сообщенье может!
Мы вместе уже 18 дней,
Но видите ли брака он боится!!!
Наверное, мечтает все вернуться к бывшей он своей,
Ух угораздило ж опять в козла влюбится!
Свидетельство о публикации №124111606865