Встреча

Ночь закружило зимней вьюгой,
Кругом заснежено теперь.
Сижу я у камина с другом,
Держу в своей руке фужер.

Струится пламенем огонь,
Ведём беседы мы о разном.
И протянув к огню ладонь,
Глоток мы делаем с ним праздно.

А жажды нет в такую стужу,
Снег застил реки и поля,
Нам с другом согревает душу,
Морозный вечер февраля.


Рецензии