Помнишь в бурю мы плыли трамваями

Помнишь: в бурю мы плыли трамваями
По заснеженным вечно путям,
Запотевшие стёкла лукавили,
Что не видно красот зимних нам.

Только правду они в себе выдали,
До чего же тепло вместе быть,
Затуманить дыханием идолов,
Не мешали чтоб просто любить.

В кружке чая смешались объятия,
Вкус имбирный впитался в губах,
Мы готовились к праздничной стадии,
Предвкушая вновь сбыться в мечтах...

Остановится время на лавочке,
Льётся сверху гирлянда, блестя,
Волшебством предрекая на лампочках,
Что мы дети, сто зим вновь спустя.


Рецензии