Я давно готов жениться!

У меня вопрос, ребята,
Кое что мне непонятно.

Внешне я вполне красивый,
Есть машина и квартира.

Я подписан в инстаграм
Больше , чем на сто мадам!

Все с грудями, длинноноги,
Взгляд глубокий и не строгий,

Все божественный в бикини
И красивы, как богини,

Губки пухлые, ресницы,
На любой готов жениться,

Все с бровями, маникюром,
Сразу видно, что не дуры,

Пишут умные посты,
Все стройны и холосты.


Там одна другой прекрасней,
В жизни ж поиски напрасны...

Что я делаю не так?
Я давно готов на брак!

Но не встретил ни одной, хоть чуть чуть на них похожей,
Всматриваюсь каждый день в лица девушек прохожих

И никаких мне не понять,
где найти мне этих дам,
Что встречаются так часто
только в ленте Инстаграм


Рецензии