Мы когда-то в степях гуляли
И луна освещала путь,
От свободы не уставали,
Без вопросов, а в чём же суть?
Мы хранимы ещё в долинах,
Где ноге всех людей не быть.
Потому также исцелимы
Наши судьбы... Росы испить
Посоветует небо утром,
Орошая траву в свой сок.
Мы звучали когда-то сутрой,
А теперь - просто между строк.
А теперь - в чьей-то из мелодий,
Что услышал один во снах,
И луна ему полноводно
Подсказала, как плыть в степях.
Свидетельство о публикации №124111606827