Глас Оглас...

Что кличешь то и личешь — Но только не в бою — Вся Масть за Русь в однОм строю!!!
Так как есть
Ещё до Расть
Были ДУхи
Вовсейсилье
В голосах он пел молвой
Молодость была
И вечность
Время с утра
Сутра Суть Ра
Что от ра от УрРа!!!
Вечности
И покой
Отоспавшись
По новой в бой!!!
Что кличешь то и личешь — Но только не в бою — Вся Масть за Русь в однОм строю!!!


Рецензии