Спокойной ночи, милый друг...

Это стихи к песне, которую можно послушать Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/6738cade72359c647e861aeb

Спокойной ночи, милый друг,
Мир замер трепетно вокруг
И погрузился в долгожданный сон.
С рассветом он, проснувшись, встал,
Весь день трудился и устал.
Теперь спокойно отдыхает он.

Ложись и ты скорей в кровать.
Настало время почивать.
Оставь свои проблемы до утра.
Пора забыться в сладком сне.
Ляг на бочок лицом к стене.
Спокойной ночи, милый друг, пора…

Припев:
Спокойной ночи, сладких снов.
Рецепт простой и он не нов,
Универсальное от всех проблем решенье.
Сон принесёт тебе покой,
Усталость снимет, как рукой,
Уйдут тревоги и наступит утешенье.

Коль жизнь покоя не даёт,
Ты лишь поспи и всё пройдёт.
Желанным гостем ждёт тебя Морфея царство.
Под вечер жизнь трудна, но в ней,
Конечно, утро мудреней.
Прими предписанное мудрости лекарство.

Спокойной ночи, милый друг,
Пусть завершится суток круг
Спокойным, сладким, безмятежным сном.
Подумай, завтра день придёт.
А с ним, глядишь, и сказка ждёт.
Не думай больше ни о чём ином.

Устало незачем зевать.
Ложись скорее на кровать,
А я тихонечко тебе спою,
Любовь свою к тебе тая
И колыбельная моя
Заснуть поможет, баюшки-баю.


Рецензии