Социал-патриот
Однако в народных массах,
Известна идея как социал-патриотизм...
В чем сущность этих практик?
Первая в господстве наций,
Вторая - территорий.
Идея социализма проста,
Россия большой практик -
Если воды нету у нас,
То и вам отключить желательно.
В чем суть спросите...
Купили квартиру в МКД?
Социал-патриотом
Можете считаться...
Свидетельство о публикации №124111606777