Данечке внуку

Две твои машинки
Красивы, как с картинки.
Долго бегали они,
Всё играли в "догони".

А теперь они устали.
На подушке рядом встали.
Будут здесь они стоять
Пока Даня будет спать.
 
Будут спать они с тобой.
Они с тобой, а ты со мной.

Когда Данечка проснётся,
Снова с ними понесется.
А пока давай не "гыхай".
Глаза закрой и просто "дрыхай".


Рецензии