Атмосфера
Зарядила им других:)
Их улыбками напившись,
Угостив еще троих,
Закурила атмосферу,
Кислорода внутрь вдохнув,
Прогнала тотчас холеру:)
С нею всех ненужных мух…
Приходите убедиться —
Лихо топнув каблуком,
Стану воздухом делиться
Даже с тем, кто не знаком …
Подходите без боязни —
Что вам осень на дворе —
Станем мы еще отвязней
Под сугробы в декабре хахаха
Свидетельство о публикации №124111606741