ЛямКа за ЛямКу...
Догнал пинка под жопу дал
Пусть тащут лямку за пятак
Сурова жизнь с веков картина
Я вышел в свет
Всё тоже самое
Что дал
Любви что свыше
Лави что выше
Меркнет свет !!!
Во всех Мирах
Во всех Родах...
Свидетельство о публикации №124111606739