Молитва

Родным за здравие своим поставил свечи,
Друзьям и близким всем, кем дорожу.
Всех пусть Господь от недуга излечит,
У Бога милости сегодня я прошу.

Пусть озарит их путь святая благодать,
И ангел их крылом своим укроет,
Поможет все невзгоды избежать,
И от беды незримо успокоит.

И пусть молитва тихая моя
Дойдет до неба чистою слезою,
Храни, Господь, кого люблю так я,
Своей благословенною рукою.


Рецензии