След
Мало жизни, много красок.
Улыбаются - чужой,
Задыхаюсь среди масок.
Блещет светом сей мирок,
Воздух патокою, спёртый.
От сиянья есть ли прок?
В мозг врезается отвёрткой.
Поглощает всё туман,
Вязкий дОнельзя, молочный.
Небеса открыли кран?
От тумана к чёрной ночи.
Как слепой котенок я,
Пусть плохого, дайте, Света.
Так со мной, живым, нельзя...
Затерялся след мой где-то
Свидетельство о публикации №124111600672
Владимир Осадчий 20.11.2024 15:58 Заявить о нарушении
Рад тебе и твоим добрым словам
Жму руку, Саша
Саша Бор 20.11.2024 16:07 Заявить о нарушении