Я хочу...

Я хочу с тобой
Танцевать!
Танец жизни,
А не только ночи!
Я хочу тебя
Узнавать!
Каждой клеточкой,
Но нет полномочий!
Я хочу тебя
Понимать!
И говорить, пить, ржать до утра...
Что есть мочи!
И я хочу тебя
Целовать!
На яву, во сне, в мечтах...
Просто!
Когда захочешь....


Рецензии