Под покровом темноты
Их прячу с февраля двадцать второго
От всех родных оставшихся в живых,
Чтоб их улыбкой поддержать немного.
Чтоб вновь они поверили в себя,
Надежду обретя на счастье снова,
И в то, что больше жить нельзя скорбя,
Как не была б действительность сурова.
А ночью под покровом темноты,
Когда никто мои не видит слёзы,
Я слабой становлюсь до дурноты
От страха и жестокой жизни прозы.
И жалуясь подушке, как дитя,
Делюсь душевной болью тихо,
И слышит, кажется, она меня,
Сном долгожданным облегчая лихо…
Свидетельство о публикации №124111606655
Надежда Дутова 17.11.2024 11:06 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 17.11.2024 15:50 Заявить о нарушении