Миллион листопадов

А да старости нам далеко же далече -
Миллион поцелуев и тёплых ночей,
Если рядом ты, то ни один вечер,
И ни день, если любишь, не скажет о ней.

Миллион листопадов, зим снежных и вёсен,
И нарядом невесты цветущих садов...
А мы лишь одного сбыться в жизни попросим -
То, что в свадебный день обещала любовь.

16.11.2024

Вдохновением послужила реплика соседки на пороге дома на мои слова о том,
как она постройнела. Она - да нет, постарела.
На что я ей ответила первой строкой стиха. ...
А потом только успевала, забежав домой и бросив сумки, записать.

Вдохновение - это радость.


Рецензии