Пределы глубины...

Пределы глубины,
Падение в себя,
Свой свет направлен внутрь,
В атман.
Оказывается мир
Проявленного вещества
Вибрирует на пике.
Как рассчитать себя,
Когда невыносимый
Будет взрыв.
Мне кажется, что я
Не создана для этой интенсивности.
Энергия моя
Уже не слышима,
Невидима,
Я волны гамма излучения разбрызгиваю.


Рецензии