Шёпот в полусне

(Шёпот Безвременья)

Я - горький сок дурман-травы, что слаще мёда,
Я - мысль сонная твоя у изголовья,
Я - твой последний поцелуй в момент ухода,
Я оплету тебя, как плющ, своей любовью.

Я - жертвы кровь на алтаре, что скоро брызнет,
Я - берег тот, куда веками шёл корабль,
Я - бьющий ключ живой воды, источник жизни...
Пойдём со мной.
Я уведу - тебя - в ноябрь.


16.11.2024


Рецензии