Не нужно иметь в себе страх
Предрассудки содержат в себе крах.
Свобода от страха , как полёт,
Его достояние не лёд.
Свобода-большая любовь,
Когда паришь, как в сосудах кровь.
И счастье, как ощущение свободы,
Как полнота и личности роды!
Свидетельство о публикации №124111606616