Всё по-прежнему во мне
Даже снег белейший тот же
И мчусь на белом я коне-
Я и он, как друзья, похожие.
Не грусти. Ни к чему. Ведь снег
Заплачет вдруг , как мальчик.
Посылает тебе привет,
И нет в привете фальши.
Свидетельство о публикации №124111606599