Всё в тебе

В тебе вся красота рассвета,
Я благодарен ей за это
В тебе вся красота заката,
Что стала мне родной когда-то.

В тебе вся красота берёзы,
Роняющей невольно слёзы.
В тебе вся красота сирени,
Краса весенней акварели.

В тебе вся красота рябины,
Манишь, как ягоды калины.
В тебе вся красота вершины,
Что недоступна для мужчины.

В тебе вся красота вселенной,
Любви немеркнущей, нетленной.
В тебе вся красота природы,
Пленила, сердцу нет свободы.

16.11.2024, Разумное


Рецензии