Сыпал снег белейший мне под ноги

Сыпал снег белейший мне под ноги,
Голову и плечи обильно обелив.
И засыпал крыши и дороги,
Пришёл как друг, который очень мил.
Ты я знаю видишь белый танец,
И приветствуешь его со всей душой.
Твои глаза излучают потоки глянца,
Снег и ты мой единственный покой.
И когда я ощущаю это,
Будто сразу мигом я другой.
И вибрации предела эха,
Я ловлю, как тишину, покой.
Хорошо от снега. Я в восторге.
И смотрю на мир я глазом зорким.


Рецензии