Ты такая
Что аж тело бросает в дрожь.
Ты красивая и молодая,
Я же временем сточенный нож.
Но как змей искуситель, возможно,
В твои уши вложу свою ложь.
Дёргать нити не так уж и сложно.
Ты прости, если это поймёшь.
Свидетельство о публикации №124111606510