Зайчик в школе
И светом своим всё вокруг озоряло!
Наш зайчик с кроватки своей поднимался,
Бежал к умывальнику и умывался!
Морковную кашку на завтрак он ел,
Покушав, он школьную форму одел!
Огромный портфель ему мама собрала,
И в школу морковочку зайчику дала!
Наш зайчик играться очень любил,
И в школу он с радостью утром ходил!
За партой с ежом он учебник открыл,
Как буквы читать, наш малыш не забыл!
Ведь летом он с мамаю книжки читал,
И всё обо всём узнать он мечтал!
И белочки времени зря не теряли,
Орешки в лесу они с папай считали!
Поэтому в школу, когда все собрались,
Родители их за детей не боялись!
И детки пятёрки домой приносили,
Очень зверята учиться любили!
Даже Волк в эту школу ходил,
Серый музыку сильно ценил!
На уроке мелодию славную выл,
И поэтому класс его очень любил!
Белки щёлкали словно орешки,
В классе сложные очень примешки!
Им чтоб на зиму всё рассчитать,
Нужно стараться примеры решать!
Зайчик в школе любил физкультуру,
А маленький ёжик - литературу!
И к финишу зайчик когда приходил,
То серенький волк от радости выл!
Ещё там лисичка тетрадь потеряла,
И бегала долго по школе искала!
Контрольную в классе у белок списала,
А после уроков, стихи всем читала!
Свидетельство о публикации №124111606489