Задекабрило
Засыпало, запорошило,
Посеребрило, побелило,
Заиндевело, опушило,
Заледенело, заковало,
Разгладило, отшлифовало,
Заголубело, заблистало,
А подморозило – трещало.
Завьюжило, забушевало,
Раскачивало и ломало,
Забрасывало, заметало…
Задекабрило – и настала…
ЗИМА!
Свидетельство о публикации №124111606486