З или Z
В слова вставляя букву "Z",
То понимаю: лобик узкий,
И мозга там в помине нет...
Поскольку, в русском алфавите,
Есть " З" - прекрасная до слез!)
Она округла, оцените)
Мила, как завитки волос...)))
А эту "Z" оставьте рейху,
Пишите правильно слова,
Родной язык ломать - не смейте!
Коль, не для шапки - голова...
Свидетельство о публикации №124111606471
Галина Кириллова 11 17.11.2024 17:34 Заявить о нарушении